Городской совет / Нормативные документы /

Решение Клинцовского городского Совета народных депутатов от 27.06.2018 № 6-581

Дата опубликования:  03/07/2018

Источник:  Городской совет

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ



От 27 июня 2018 г. N 6-581

О размерах платы за содержание жилых помещений



В соответствии со статьями 154, 155, 156, 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года №491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», с учетом Методических рекомендаций, утвержденных приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 6 апреля 2018 г. № 213/пр. «Об утверждении Методических рекомендаций по установлению размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, а также по установлению порядка определения предельных индексов изменения размера такой платы», в связи с ростом тарифов на энергоресурсы, цен на материалы, стоимости услуг производственного характера, Клинцовский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Установить с 01.07.2018 плату за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах городского округа «город Клинцы Брянской области» собственники жилых помещений которых на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, а также для собственников жилых помещений, которые на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, в соответствии с приложением к настоящему Решению.
2. Решение городского Совета народных депутатов «О размерах платы за жилищные услуги» от 17.06.2015 года № 6-148 признать утратившим силу с 01.07.2018 года.
3. Опубликовать настоящее Решение в Клинцовской объединенной газете «Труд» и на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети «Интернет».
4. Решение вступает в силу с момента его опубликования.


Глава города Клинцы                         О.П. Шкуратов

Городской совет / Нормативные документы /