Администрация / Отделы администрации / Жилищно-коммунальное хозяйство / Нормативно-правовые документы /

Постановление Клинцовской городской администрации От 15.04. 2019 № 688

Дата опубликования:  17/04/2019

Источник:  Жилищно-коммунальное хозяйство

Скачать:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


От 15.04. 2019 № 688

Об утверждении положения «О порядке вскрытия жилых и иных помещений в многоквартирных домах при отсутствии их собственника или иного законного владельца для производства безотлагательных аварийных работ на момент аварии инженерных коммуникаций, в моменты чрезвычайных ситуаций и в иных случаях».


В соответствии с ч. 3 ст.1 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ «О полиции», со статьей 1067 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 3 статьи 3 Жилищного кодекса Российской Федерации, пунктами 1.7.5, 2.2.6, 5.1.4 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя Российской Федерации от 27 сентября 2003г. № 170.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемое положение «О порядке вскрытия жилых и иных помещений в многоквартирных домах при отсутствии их собственника или иного законного владельца для производства безотлагательных аварийных работ на момент аварии инженерных коммуникаций, в моменты чрезвычайных ситуаций и в иных случаях».
2. Ознакомить с данным постановлением управляющие организации, ЖСК, ТСЖ ресурсоснабжающие организациии, МО МВД России «Клинцовский» и МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Клинцы».
3. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте городской администрации в сети Интернет.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы городской администрации Разумного П.В..

Глава городской администрации                                                                      А.И. Морозов

Администрация / Отделы администрации / Жилищно-коммунальное хозяйство / Нормативно-правовые документы /