Документы / Постановления /

Постановление Клинцовской городской администрации от 17.01.2020 № 23

Дата опубликования:  20/01/2020

Источник:  Административная реформа (государственные и муниципальные услуги)

Скачать:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 17 января 2020 № 23

Об утверждении административного
регламента предоставления муниципальной
услуги «Принятие решения о предоставлении в собственность бесплатно земельного участка для индивидуального жилищного строительства гражданам, имеющим 3 и более детей»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Клинцовской городской администрации от 13.01.2011 № 6 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций (предоставления муниципальных услуг)», в целях обеспечения информационной открытости деятельности Клинцовской городской администрации, повышения качества и доступности предоставляемых муниципальных услуг,

ПОСТАНОВЛЯЮ

1. Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Принятие решения о предоставлении в собственность бесплатно земельного участка для индивидуального жилищного строительства гражданам, имеющим 3 и более детей» (прилагается).
2. С момента вступления в силу настоящего постановления признать утратившим силу постановление Клинцовской городской администрации от 10.12.2018 № 2493 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решения о предоставлении в собственность бесплатно земельного участка для индивидуального жилищного строительства гражданам, имеющим трёх и более детей».
3. Управляющей делами Клинцовской городской администрации внести соответствующие изменения в архивную документацию.
4. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Врио Главы городской администрации                                           Л.Д. Лубская

Документы / Постановления /