Документы / Постановления /

Постановление Клинцовской городской администрации от 21.02.2020 № 258

Дата опубликования:  26/02/2020

Источник:  Отдел экономической политики и муниципальных закупок

Скачать:

                                     РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
      ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
                    КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

                                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21.02.2020 № 258

Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий для субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) развитием центров времяпрепровождения детей - групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и иных подобных видов деятельности в городском округе «город Клинцы Брянской области» в 2020 году

В соответствии с Федеральным законом от 24.07. 2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», ч. 7 ст. 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг», Решением Клинцовского городского совета народных депутатов от 11.12.2019 г. №7-49 «О бюджете муниципального образования «городской округ «город Клинцы Брянской области» на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», в целях реализации ведомственной целевой программой «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» (2018-2022 годы), утвержденной постановлением Клинцовской городской администрации от 13.12. 2017 №2752, руководствуясь Уставом городского округа «город Клинцы Брянской области»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке предоставления субсидий для субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) развитием центров времяпрепровождения детей - групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и иных подобных видов деятельности в городском округе «город Клинцы Брянской области» в 2020 году.
2. Опубликовать настоящее Постановление на официальном сайте Клинцовской городской администрации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы городской администрации Е.А. Мельникову.



Врио главы городской администрации                                    Л.Д. Лубская









 

Документы / Постановления /