Документы / Постановления /

Постановление Клинцовской городской администрации от 30 июня 2011 г. № 1548

Дата опубликования:  23/11/2011

Источник:  Финансовое управление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от «30» июня 2011 г. № 1548
г. Клинцы

О мерах по реализации решения
Клинцовского городского Совета
народных депутатов «О бюджете
Клинцовского городского округа
на 2011 год и на плановый период
2012 и 2013 годов»


В целях реализации Решения Клинцовского городского Совета народных депутатов от 15 декабря 2010 года N 5-321 "О бюджете Клинцовского городского округа на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов"


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять к исполнению бюджет Клинцовского городского округа на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов.
2. Установить, что исполнение бюджета городского округа на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета Клинцовского городского округа и кассовым планом на текущий финансовый год.
Составление и ведение сводной бюджетной росписи и кассового плана осуществляется в соответствии с порядками, установленными финансовым управлением Клинцовской городской администрации (далее- финансовое управление).
3. Главным администраторам доходов бюджета городского округа и главным администраторам источников финансирования дефицита бюджета:
а) принять меры по обеспечению поступления администрируемых налогов, сборов и других обязательных платежей, а также сокращению задолженности по их уплате;
б) организовать работу с плательщиками по правильному заполнению расчетных документов;
в) представлять в финансовое управление сведения для составления и ведения кассового плана (прогноз поступлений доходов бюджета, прогноз кассовых поступлений и кассовых выплат по источникам внутреннего финансирования дефицита бюджета) в соответствии с порядком, установленным финансовым управлением;
г) представлять в финансовое управление сведения в случае изменения состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета, а также изменения принципов назначения и присвоения структуры кодов классификации доходов бюджетов.
4. Главным распорядителям средств бюджета городского округа:
а) при планировании соответствующих выплат из бюджета городского округа обеспечить эффективное использование средств бюджета в течение текущего финансового года в соответствии с кассовым планом;
б) своевременно доводить в установленном порядке уведомления по расчетам между бюджетами по межбюджетным трансфертам до администраторов доходов бюджета от предоставления межбюджетного трансферта;
5. Установить, что получатели средств бюджета городского округа осуществляют заключение и оплату договоров (контрактов) на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) для муниципальных нужд в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств, с учетом принятых и неисполненных обязательств в предшествующих периодах.
Установить, что исполнение распоряжений администрации города о выделении средств из резервного фонда, принятых, но не исполненных в 2010 году, осуществляется за счет средств резервного фонда, предусмотренных на 2011 год.
6. Установить, что получатели средств бюджета городского округа при заключении подлежащих оплате за счет средств бюджета договоров (контрактов) о поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг вправе предусматривать авансовые платежи:
в размере до 100 процентов суммы договора (контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета городского округа в 2011 году, - по договорам (контрактам) об оказании услуг связи, о подписке на печатные издания и их приобретении, об обучении на курсах повышения квалификации, об участии в семинарах, конференциях, за проживание в гостиницах, о приобретении авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда в городском и пригородном транспорте, горюче-смазочных материалов, путевок на оздоровление и санаторно-курортное лечение, по договорам (контрактам) на проведение культурно-массовых, спортивных, оздоровительных мероприятий, заключенным между заказчиком мероприятия (получателем средств бюджета городского округа) и исполнителем, являющимся муниципальным учреждением или физическим лицом, по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, по договорам (контрактам) на организацию и проведение форумов и выставок, по контрактам на строительство (реконструкцию) объектов в части приобретения оборудования и строительных конструкций и изделий, приобретаемых за пределами Российской Федерации при отсутствии производства на территории Российской Федерации;
в размере до 30 процентов суммы договора (контракта), но не более 30 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета городского округа в 2011 году, - по остальным договорам (контрактам), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, Брянской области и муниципальными правовыми актами.
7. Суммы дебиторской задолженности прошлых лет, поступающие на лицевой счет получателя бюджетных средств, перечисляются получателем на счет управления Федерального казначейства по Брянской области, открытый на балансовом счете № 40101 «Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации» с указанием кода классификации доходов бюджетов Российской Федерации: (код администратора) 11303040040000130 «Прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств бюджетов городских округов и компенсации затрат бюджетов городских округов».
При этом код администратора должен соответствовать коду главного распорядителя средств бюджета, в чьем ведении находится получатель средств бюджета.
8. Главным распорядителям ежеквартально в срок до 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в финансовое управление Клинцовской городской администрации сведения о численности муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений города с указанием фактических затрат на их денежное содержание. Сведения представляются по форме, доведенной финансовым управлением.
9. Финансовому управлению ежеквартально не позднее 15-го числа второго месяца квартала, следующего за отчетным, представлять в Клинцовскую городскую администрацию для официального опубликования сведения о ходе исполнения бюджета городского округа, а также обобщенные сведения о численности муниципальных служащих города, работников муниципальных учреждений с указанием фактических затрат на их денежное содержание.
10. Главным распорядителям средств бюджета городского округа представлять в финансовое управление отчеты об исполнении бюджета и иную бюджетную отчетность в порядке и сроки, установленные действующим законодательством.
11. Настоящее Постановление опубликовать на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.
12. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителей главы Клинцовской городской администрации по курируемым вопросам.



Глава Клинцовской
городской администрации                                                                                                       А.В. Белаш

Документы / Постановления /