Документы / Постановления /

Постановление Клинцовской городской администрации от 04.06.2009г. №610

Дата опубликования:  18/04/2012

Источник:  Отдел жилищной политики

Скачать:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЛИНЦЫ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04.06.2009г. № 610

Об утверждении Положения «О Городской
межведомственной комиссии по признанию
помещения жилым помещением, жилого
помещения пригодным (непригодным) для
проживания и многоквартирного дома
аварийным и подлежащим сносу или
реконструкции»


В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28.01.2006 года № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу» (документ с изменениями, внесёнными: Постановлением Правительства РФ от 02.08.2007 года № 494),


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Положение «О Городской межведомственной комиссии (далее - Городская МВК) по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» города Клинцы (приложение 1).

1.1.Установить, что:
Признание помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в порядке и на основании оценки соответствия требованиям, установленными Постановлением Правительства РФ от 28 января 2006г. № 47 и Постановлением Правительства РФ от 02.08.2007 года № 494, возлагается на Городскую МВК путём принятия решения, оформленного в виде заключения.
1.2. На основании заключения Городской МВК отдел ЖКХ, энергетики, строительства и тарифно-ценовой политики администрации города Клинцы оформляет в установленном порядке проект постановления о признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.
1.2. На основании заключения Городской МВК администрация города Клинцы издает распоряжение о признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания с указанием о дальнейшем использовании помещения и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

2. Утвердить новый состав Городской межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции (приложение 2).

3. Распоряжение № 31-р от 24.01.2007г. «О создании городской межведомственной комиссии о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу» и № 590-р от 08.10.2007г. «О внесении изменений в распоряжение главы г. Клинцы от 24.01.2007г. № 31-р» отменить.

4. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Труд».

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на и. о. заместителя главы администрации города Гончарова М.М.

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.




И.о. главы администрации
администрации города                                           С.Е. Кривенко

Исп. Литвякова Н.Н.



СОГЛАСОВАНО:

И.о. заместитель главы
администрации города                                           М.М. Гончаров


Зам. начальника ОЖКХ,
строительства, энергетики и
ТЦП                                                                     Н.В. Самусь

Документы / Постановления /