Документы / Другие документы /

ПРОТОКОЛ № 1 общественной комиссией по обеспечению реализации подпрограммы «Формирование комфортной городской среды на территории городского округа город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы» муниципальной программы «Развитие топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы)

Дата опубликования:  07/02/2018

Источник:  Жилищно-коммунальное хозяйство

Клинцовская городская администрация

 

ПРОТОКОЛ № 1

общественной комиссией  по обеспечению реализации подпрограммы «Формирование комфортной  городской среды на территории городского округа город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы»  муниципальной программы  «Развитие  топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы)

 

 

от 06  февраля  2018г.                                                                                              г. Клинцы

 

общественной комиссией  по обеспечению реализации подпрограммы «Формирование комфортной  городской среды на территории городского округа город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы»  муниципальной программы  «Развитие  топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы)

Председательствовал: Морозов А.И.- Врио Главы Клинцовской  городской администрации.

Секретарь комиссии: Симоненко Т.А.  - ведущий специалист отдела ЖКХ,  энергетики, строительства и ТЦП Клинцовской городской администрации.

Члены  общественной комиссии, присутствующие на  заседании:

Никулин Ю.Н.

заместитель Главы Клинцовской  городской администрации, заместитель председателя;

Шкуратов О. П.

           

Глава города Клинцы,  член политического Совета Клинцовского городского местного  отделения Партии «Единая Россия»;

Тофилюк А.В.

Заместитель  Главы города Клинцы, член КРК  Клинцовского городского местного  отделения Партии «Единая Россия», (по согласованию);

Беляй В.В.

Депутат Брянской  областной Думы, член политического Совета Клинцовского городского местного  отделения Партии «Единая Россия», (по согласованию);

Балухто А.В.

начальник  отдела ЖКХ,  энергетики, строительства и ТЦП Клинцовской городской администрации;

Попков В.В.

специалист отдела ЖКХ,  энергетики, строительства и ТЦП Клинцовской городской администрации, секретарь комиссии;

Кузьменкова Т.В. 

начальник  отдела архитектуры, градостроительства и землеустройства Клинцовской городской  администрации;

Крещенок И. В.

председатель комитета по управлению имуществом г. Клинцы, член Клинцовского городского местного  отделения Партии «Единая Россия»;

Раввина О. А. 

помощник (советник) Главы Клинцовской городской администрации,  член Клинцовского городского местного  отделения Партии «Единая Россия»;

 Дзюбин А.А.

Депутат Клинцовского городского Совета народных депутатов (по согласованию);

Артамонова Т.В.

Инициативная группа жителей города Клинцы, (по согласованию);

Лабуз Ю.Н.

Инициативная группа жителей города Клинцы, (по согласованию);

Роженок Н.С.

Инициативная группа жителей города Клинцы, (по согласованию).

Выступил  Морозов А.И.  и огласил  повестку дня данного заседания.

Повестка:

1.​ Формирование счётных комиссий для проведения рейтингового голосования по выбору общественной территорий  подлежащей благоустройству в первоочередном порядке в рамках подпрограммы  «Формирование комфортной  городской среды на территории городского округа город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы»  муниципальной программы  «Развития  топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы).

2.​ Подготовка к проведению рейтингового голосования по выбору общественных территорий подлежащих благоустройству в период 2018-2022 годы, в рамках подпрограммы «Формирование комфортной  городской среды на территории городского округа город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы»  муниципальной программы  «Развития  топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы).

3. Принятие решения о назначении голосования по выбору общественных территорий подлежащих благоустройству в  период 2018-2022 годы, в рамках подпрограммы «Формирование комфортной  городской среды на территории городского округа город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы»  муниципальной программы  «Развития  топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы).

По первому вопросу слушали Морозова А.И. Врио Главы Клинцовской  городской администрации, который доложил, что 18 марта 2018 года на территории  городского округа «город Клинцы Брянской области» пройдет рейтинговое голосование по выбору общественных территорий подлежащих благоустройству в рамках реализации подпрограммы  «Формирование комфортной  городской среды на территории городского округа город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы»  муниципальной программы  «Развития  топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы). В рейтинговом голосовании может принять участие любой житель города при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации, прописанный на территории города Клинцы, достигший возраста 14 лет.  Голосование будет проходить совместно с выборами Президента Российской Федерации в отдельном помещении, расположенном по тому же адресу. В обязанности территориальной счетных комиссий будут входить следующие вопросы:

1.​ Заполнение списка лиц принявших участие в рейтинговом голосовании;

2.​ Выдача избирательных бюллетеней;

3.​ Подсчет голосов;

4.​ Занесение данных в протокол об итогах рейтингового голосования на участке.

Предварительно можно сказать, что время проведения рейтингового голосований будет с 08.00 часов до 20.00 18.03.2018 года, проголосовать можно будет за три любых территорий из числа предложенных на голосование. Победители (территории, благоустройство которых пройдет в первоочередном порядке в 2018 г.) будут определены простым большинством голосов. Более подробная информация будет доведена на очередных заседаниях общественной комиссии.

В связи с изложенным, необходимо сформировать территориальные счетные комиссии, количество членов счетной комиссии не менее трех человек. Прошу секретарю, огласить  поступившие заявления от претендентов на включение их в состав  территориальных счетных комиссий, задействованных в день проведения рейтингового голосования.

По первому вопросу РЕШИЛИ:

1.​ Удовлетворить поступившие заявления от претендентов на включение их в состав  территориальных счетных комиссии и  распоряжением Клинцовской городской администрации утвердить  количество  участков для проведения открытого рейтингового голосования по выбору общественных территории подлежащих благоустройству и состав территориальных счетных комиссии.

По второму вопросу слушали Морозова А.И. Врио Главы Клинцовской  городской администрации,  который сообщил, что  рейтинговое голосование по выбору общественных территории подлежащих благоустройству в рамках реализации  подпрограммы  «Формирование комфортной  городской среды на территории городского округа город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы»  муниципальной программы  «Развития  топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы) будут проходить  на 24 участках. В рейтинговом голосовании может принять участие любой житель города, достигший возраста 14 лет. Голосование будет проходить совместно с выборами Президента Российской Федерации в отдельных помещениях, расположенных по тем же адресам. По итогам рейтингового голосования на участке будет произведен подсчет голосов с занесением результатов в протокол об итогах рейтингового голосования и передан  в территориальную счетную комиссию для подведения  итоговых результатов голосования с последующей передачи итогового протокола в  общественную комиссию для рассмотрения итогов голосования.

По второму вопросу РЕШИЛИ:

  1. Выехать на  избирательные участки  и определить  помещения для размещения территориальных счетных комиссии с определением необходимого количества инвентаря на местах размещения и проведения рейтингового голосования.
  2. Подготовить бланк списка лиц, принявших участие в рейтинговом голосовании, бюллетень для проведения рейтингового голосования и доложить данную информацию на очередных заседаниях общественной комиссии.

По третьему вопросу слушали Морозова А.И. Врио Главы Клинцовской  городской администрации,  который сообщил, что с целью привлечения  к участию  населения городского округа «город Клинцы Брянской области»   к  обсуждению  и определению  перечня   общественных территорий, подлежащих в рамках реализации   подпрограммы  «Формирование комфортной городской среды на территории  городского округа «город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы» муниципальной программы  «Развитие  топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного  хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы) к благоустройству  рекомендовать  главе Клинцовской городской администрации провести рейтинговое голосование по выбору общественных территорий подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году на 18 марта 2018 года.

По третьему  вопросу РЕШИЛИ

  1. Распоряжением Клинцовской городской администрации назначить рейтинговое голосование по выбору общественных территорий подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году на 18 марта 2018 года и начать  агитационный период.

 

Председатель комиссии______________________ Морозов А.И

 

Секретарь комиссии   _______________________ Симоненко Т.А. 

      Члены комиссии:

 

Никулин Ю.Н.

 

Шкуратов О. П.

 

Тофилюк А.В.

 

Беляй В.В.

 

Балухто А.В.

 

Попков В.В.

 

Кузьменкова Т.В. 

 

Крещенок И. В.

 

Раввина О. А. 

 

 Дзюбин А.А.

 

Артамонова Т.В.

 

Лабуз Ю.Н.

 

Документы / Другие документы /