Отдел экономической политики и муниципальных закупок

Дата опубликования:  18/08/2020

Источник:  Отдел экономической политики и муниципальных закупок

                              РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

    ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

                КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

                                    ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18.08.2020 № 1170

О внесении изменений в постановление Клинцовской городской администрации от 21.02.2020 № 258 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий для субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) развитием центров времяпрепровождения детей - групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и иных подобных видов деятельности в городском округе «город Клинцы Брянской области» в 2020 году»

 

В соответствии с Федеральным законом от 24.07. 2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», приказом Минэкономразвития Российской Федерации 14 марта 2019 №125 «Об утверждении требований к реализации мероприятий, осуществляемых субъектами Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства в субъектах Российской Федерации в целях достижения целей, показателей и результатов региональных проектов, обеспечивающих достижение целей, показателей и результатов федеральных проектов, входящих в состав национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", и требования к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в Положение о порядке предоставления субсидий для субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) развитием центров времяпрепровождения детей - групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и иных подобных видов деятельности в городском

округе «город Клинцы Брянской области» в 2020 году, утвержденного постановлением Клинцовской городской администрации от 21.02.2020 № 258:

подпункт 2 пункта 16 изложить в новой редакции:

«2) при предоставлении документов (в свободной форме), подтверждающих соответствие помещения санитарно-эпидемиологическим требованиям, нормам пожарной безопасности, а также начало деятельности центров времяпрепровождения детей - групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста (второй этап конкурсного отбора)»

2. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Клинцовской городской администрации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Начальнику отдела документационного обеспечения и обработки информации Алексееву В.Г. внести соответствующие изменения в архивную документацию.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава городской администрации                                          Ф.Н. Сушок

Администрация / Отделы администрации / Отдел экономической политики и муниципальных закупок / Нормативно-правовая база /