Комитет по управлению имуществом

Администрация / Отделы администрации / Комитет по управлению имуществом / Документы / Нормативно-правовые документы /

Постановление Клинцовской городской администрации от 06.05.2019 № 769

Дата опубликования:  06/05/2019

Источник:  Комитет по управлению имуществом

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 29.04.2019 № 769


Об изъятии земельного участка для
муниципальных нужд муниципального
образования «городской
округ «город Клинцы Брянской
области»» и жилых помещений
в связи с признанием
многоквартирного дома по адресу:
г. Клинцы, ул. Парижской Коммуны,
д. 105а, аварийным и подлежащим сносу

В соответствии со статьей 32 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 279 Гражданского кодекса Российской Федерации, главой VII.I Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», принимая во внимание заключение №13 от 20.03.2018 об оценке соответствия помещения (многоквартирного дома) требованиям, установленным в Положении о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Изъять для муниципальных нужд муниципального образования «городской округ «город Клинцы Брянской области»» в связи с признанием многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Брянская область, г. Клинцы, ул. Парижской Коммуны, д. 105а, аварийным и подлежащим сносу:
-земельный участок площадью 756,0 кв.м. из земель населенных пунктов с кадастровым номером 32:30:0010207:43, расположенный по адресу: Брянская область, г. Клинцы, ул. Парижской Коммуны, д. 105а, принадлежащий на праве общей долевой собственности собственникам помещений в находящемся на данном земельном участке в многоквартирном жилом доме.
2. Изъять жилые помещения в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Клинцы, ул. Парижской Коммуны, д. 105а, признанном в установленном порядке аварийным, согласно приложению к настоящему постановлению.
2.1. Предусмотреть возможность предоставления собственникам взамен изымаемого жилого помещения другое жилое помещение в соответствии с частью 8 статьи 32 Жилищного кодекса Российской Федерации.
3. Комитету по управлению имуществом г. Клинцы в течение десяти дней со дня принятия настоящего постановления:
-уведомить правообладателей изымаемого земельного участка о принятом решении, об изъятии земельного участка для муниципальных нужд в порядке, установленном статьей 56.6 Земельного кодекса Российской Федерации, об изъятии жилых помещений в порядке, установленном статьей 32 Жилищного кодекса Российской Федерации;
-направить копию настоящего постановления об изъятии земельного участка и жилых помещений в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Брянской области.
4. Опубликовать настоящее постановление в Клинцовской объединенной газете «Труд» и разместить на официальном сайте городской администрации в сети «Интернет».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы городской администрации П.В. Разумного.


               

Глава городской администрации                                                                         А.И. Морозов

Администрация / Отделы администрации / Комитет по управлению имуществом / Документы / Нормативно-правовые документы /