Информация / Противодействие коррупции / Нормативные правовые документы /

Проект решение совета народных депутатов Клинцовской городской администрации

Дата опубликования:  29/04/2019

Скачать:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ


От 2019 N

Об установлении ставок платы за наем жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа «город Клинцы Брянской области»


В соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Решения Клинцовского городского Совета народных депутатов от 05. 2019 № «Об утверждении Положения Об определении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда муниципального образования городской округ «город Клинцы Брянской области», Клинцовский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Утвердить и ввести в действие с 2019 года для нанимателей помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа «город Клинцы Брянской области» стоимость одного метра квадратного общей площади в месяц за пользование жилыми помещениями (плату за наем) в размере согласно приложений №1, №2 к настоящему Решению.
2. Решение Клинцовского городского Совета народных депутатов «Об установлении ставок платы за наем жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа «город Клинцы Брянской области»» от 13.05.2015 года № 6-130 признать утратившим силу с 2019 года.
3. Опубликовать данное Решение в Клинцовской объединенной газете «Труд» и на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.
4. Решение вступает в силу с момента опубликования.

Глава города Клинцы                                                                         О.П. Шкуратов

Информация / Противодействие коррупции / Нормативные правовые документы /