Информация / Противодействие коррупции / Нормативные правовые документы /

Постановление Клинцовской городской администрации № 389 от 22.02.2017

Дата опубликования:  03/04/2017

Источник:  Противодействие коррупции

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 22.02.2017 № 389
г. Клинцы

О внесении изменений и дополнений в постановление Клинцовской городской администрации от 16.04.2015 года № 1315 «Об утверждении Порядка предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы города Клинцы Брянской области в Клинцовской городской администрации и ее структурных подразделениях с правами юридического лица и муниципальными служащими города Клинцы Брянской области, работающими в Клинцовской городской администрации и ее структурных подразделениях с правами юридического лица, и лицами, поступающими на должность руководителя муниципального учреждения, а также руководителем муниципального учреждения»


Руководствуясь статьей 8 Федерального закона от 25.12.2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести изменения и дополнения в Порядок предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы города Клинцы Брянской области в Клинцовской городской администрации и ее структурных подразделениях с правами юридического лица и муниципальными служащими города Клинцы Брянской области, работающими в Клинцовской городской администрации и ее структурных подразделениях с правами юридического лица, и лицами, поступающими на должность руководителя муниципального учреждения, а также руководителем муниципального учреждения (Приложение к постановлению Клинцовской городской администрации от 16.04.2015 года № 1315) следующего содержания:
1.1. Из подпункта 10.1.1. пункта 10.1. Порядка исключить абзацы следующего содержания:
«- Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения - Калининская начальная общеобразовательная школа г. Клинцы Брянской области.
- Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения - Синьковская начальная общеобразовательная школа г. Клинцы Брянской области.».
1.2. Подпункт 10.1.3. пункта 10.1. Порядка изложить в новой редакции:
«10.1.3. Учреждения дополнительного образования:
- Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования - Центр детского творчества г. Клинцы Брянской области.
- Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования – Станция Юных Техников г. Клинцы Брянской области.
- Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа им. В.И. Шкурного».
- Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа «Луч»» им. В.Фридзона.
1.3. Подпункты 10.2.2. и 10.2.5. пункта 10.2. Порядка исключить.
1.4. Подпункт 10.2.4. пункта 10.2. Порядка изложить в новой редакции:
«10.2.4. Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детская школа искусств им. Е.М.Беляева г. Клинцы Брянской области».
1.5. Пункт 10.3. дополнить подпунктами 10.3.2. и 10.3.3. следующего содержания:
«10.3.2. Муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг г. Клинцы».
10.3.3. Муниципального казенного учреждения «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления городского округа «город Клинцы Брянской области».».
1.6. Абзацы 3 и 4 пункта 16 Порядка изложить в новой редакции:
«В случае если гражданин, представивший справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не был назначен на должность муниципальной службы, включенную в реестр должностей, эти справки в дальнейшем не могут быть использованы и подлежат уничтожению.
В случае если лицо, поступающее на работу на должность руководителя муниципального учреждения, представившее справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не было назначено на должность руководителя муниципального учреждения, эти справки в дальнейшем не могут быть использованы и подлежат уничтожению.».
2. Общему отделу Клинцовской городской администрации внести соответствующие изменения в архивную документацию.
3. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой


Глава Клинцовской городской администрации                                                                       С.Ю. Евтеев

Информация / Противодействие коррупции / Нормативные правовые документы /