Информация / Противодействие коррупции / Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов /

Проект постановление Клинцовской городской администрации

Дата опубликования:  15/03/2019

Скачать:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от ________2019 № ______

Об утверждении Перечней видов обязательных работ и организаций для отбывания административного наказания в виде обязательных работ, на территории городского округа «город Клинцы Брянской области»

В соответствии со статьями 3.13, 32.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, на основании пункта 1.5.2 протокола заседания Правительственной комиссии по профилактике правонарушений от 20.12.2017 № 4, Соглашением о порядке согласования видов обязательных работ и перечня организаций, в которых лица, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы, заключенным между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Брянской области и Клинцовской городской администрацией от ____ 2019 года, руководствуясь Уставом городского округа «город Клинцы Брянской области»

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить:
1.1. Перечень видов обязательных работ, определенных для отбывания административного наказания в виде обязательных работ на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» (Приложение № 1).
1.2. Перечень организаций, в которых лица, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» (Приложение № 2).
2. Руководителям организаций, перечисленных в приложении № 2 к настоящему Постановлению организовать прием граждан к выполнению обязательных работ.
3. Опубликовать настоящее Постановление на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы городской администрации Ю.Н. Лабуз.

Глава городской администрации                                                                А.И. Морозов

Информация / Противодействие коррупции / Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов /