Городской совет / Нормативные документы /

Постановление Главы города Клинцы № 87 от 30.11.2020

  04/12/2020

  Городской совет

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
ГЛАВА ГОРОДА КЛИНЦЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 30.11.2020 № 87


Об индексации размера пенсий за выслугу лет лицам, осуществлявшим на постоянной основе полномочия главы муниципального образования
городской округ «город Клинцы
Брянской области»


В соответствии с пунктом 10 Положения о порядке назначения, выплаты и перерасчета пенсии за выслугу лет лицам, осуществляющим на постоянной основе полномочия главы муниципального образования городской округ «город Клинцы Брянской области», утвержденного решением Клинцовского городского Совета народных депутатов от 09.08.2017 N 6-450, руководствуясь Указом Губернатора Брянской области от 09.09.2020 № 175 «Об индексации в 2020 году размера пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности Брянской области»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Осуществить с 1 октября 2020 года индексацию размера пенсий за выслугу лет лицам, осуществлявшим на постоянной основе полномочия главы муниципального образования городской округ «город Клинцы Брянской области» с применением коэффициента 1,038 исходя из уровня инфляции, в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете городского округа город Клинцы Брянской области на 2020 финансовый год.
2. Отделу бухгалтерского учета и отчетности Клинцовской городской администрации обеспечить индексацию размера пенсии за выслугу лет лицам, осуществлявшим на постоянной основе полномочия главы муниципального образования городской округ «город Клинцы Брянской области» за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на соответствующий финансовый год.
3. Установить, что при индексации размер пенсии подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.
4. Опубликовать постановление на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 года.
6. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.





Глава города Клинцы                                                              О.П. Шкуратов

Городской совет / Нормативные документы /