Городской совет / Деятельность Совета /

24 ноября 2015 года состоялось заседание комитета по вопросам здравоохранения, охране материнства и детства, комитета по законодательству и комитета по образованию.

  26/11/2015


В работе комитетов приняли участие Председатель городского Совета народных депутатов О.П. Шкуратов, председатель комитета по вопросам здравоохранению Грибанов В.А., председатель комитета по вопросам законодательства Зубарев С.Ф., председатель комитета по вопросам образования Пчеленок А.Г, председатель комитета по вопросам промышленности Морозов А.И., депутаты Михальченко П.В., Слаутин М.М., Долонько А.В., Кусей Л.А., Дзюбин А.А., Кадочников С.А., Балухто С.А., а так же начальники отделов городской администрации.
Депутатам на рассмотрение было представлено несколько вопросов. Это вопрос внесения изменений и дополнений в Решение Клинцовского городского Совета народных депутатов «О муниципальном дорожном фонде городского округа «город Клинцы Брянской области» и « Об утверждении методики определения размеров арендной платы за использование объектов недвижимого и движимого имущества, находящихся в муниципальной собственности городского округа «город Клинцы». После обсуждения данных вопросов депутаты единогласно поддержали и проголосовали «за». На комитете по образованию был рассмотрен вопрос о представителе муниципального образования в Молодежном парламенте Брянской области. Была представлен кандидатура Кметик Анны Юрьевны, которая себя зарекомендовала как ответственный и грамотный работник в сфере молодежной политики. Депутаты данную кандидатуру поддержали.

Городской совет / Деятельность Совета /