Документы / Другие документы /

Минтруд России объявляет проведение ежегодных всероссийских конкурсов «Лучший специалист по охране труда» и «Лучшие цифровые решения по охране труда»

Дата опубликования:  19/01/2022

Источник:  Отдел внутренней политики, трудовых отношений, связей с общественностью и средств массовой информации

Скачать:

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье. Ответственность. Труд» проводит  Всероссийские конкурсы «Лучший специалист по охране труда» и «Лучшие цифровые решения по охране труда».

Всероссийский конкурс «Лучший специалист по охране труда» направлен на повышение статуса специалиста по охране труда, подтверждение его квалификации и предоставление дополнительных возможностей для карьерного роста и профессионального развития.

Конкурс нацелен на развитие кадрового потенциала в области охраны труда, стимулирование инициативы специалиста по охране труда к поиску и внедрению новых инструментов и технологий в области охраны труда и здоровья, методов работы, привлечение общественного внимания к сфере охраны труда и здоровья на работе.

 

Всероссийский конкурс «Лучшие цифровые решения по охране труда» проводится в целях стимулирования цифровизации процессов охраны труда в организациях и развития цифровых решений в области охраны труда.

 

Всероссийские конкурсы проводятся в заочном формате на основании сведений, представленных участниками дистанционно по сети «Интернет» на портале Единой общероссийской информационной системы по охране труда в соответствующем в разделе «Конкурсы Минтруда России».

Для участия во Всероссийских конкурсах необходимо пройти по следующим ссылкам:

конкурс «Лучший специалист по охране труда» по ссылке https://eisot.creatium.site/bestcpecOT ;

конкурс «Лучшие цифровые решения по охране труда» по ссылке https://eisot.creatium.site/best-digital.

 

Прием заявок на участие во Всероссийских конкурсах, объявленных Минтрудом России, ˗ до 1 февраля 2022 года.

 

Приложения:

          приказ Минтруда России  от 26.11.2021 № 828 «О проведении Всероссийского конкурса «Лучший специалист по охране труда»;

приказ Минтруда России от 30.11.2021 № 836 «О проведении Всероссийского конкурса «Лучшие цифровые решения по охране труда».

 

Документы / Другие документы /