Отдел экономической политики и муниципальных закупок

Дата опубликования:  23/03/2021

Источник:  Отдел экономической политики и муниципальных закупок

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от  19.03.2021  № 269-р

О внесении изменений в Распоряжение Клинцовской городской администрации от 26.02.2021 № 191-р «Об организации и проведении универсальной ярмарки на территории    муниципального образования городского округа «город Клинцы Брянской области» обществом с ограниченной ответственностью «Торговый центр Мечта» (ООО «Торговый центр Мечта»)»

        В целях обеспечения продовольственной безопасности, стимулирования предпринимательской активности и самозанятости граждан, расширения возможностей сбыта продукции отечественных производителей товаров, увеличения доходов и роста благосостояния граждан в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 января 2021 года № 208-р, Приказа Управления потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области от 15 марта 2021 года № 80 «О мерах по реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 января 2021 года № 208-р»:

         1. Внести изменение в п. 2 Распоряжения Клинцовской городской администрации от 26.02.2021 № 191-р «Об организации и проведении универсальной ярмарки на территории муниципального образования городского округа «город Клинцы Брянской области» обществом с ограниченной ответственностью «Торговый центр Мечта» (ООО «Торговый центр Мечта»)», изложив его в новой редакции:

2. Организатору универсальной ярмарки (ООО «Торговый центр Мечта»):

2.1. Обеспечить соблюдение требований, утвержденных постановлением Правительства Брянской области от 21.08.2015 № 404-п (ред. от 26.09.2016 № 506-п) «Об утверждении Порядка организации ярмарок на территории Брянской области и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг на них)».

         2.2. Обеспечить выделение необходимого количества мест для осуществления торговли сельскохозяйственной продукцией крестьянским (фермерским) хозяйствам, а также гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, занимающимся садоводством, огородничеством, осуществляющим заготовку пищевых лесных ресурсов.

2.3. Предоставлять льготы по оплате торгового места гражданам, реализующим выращенную сельхозпродукцию, а также гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, занимающимся садоводством, огородничеством, осуществляющим заготовку пищевых лесных ресурсов.

3. Опубликовать настоящее распоряжение на официальном сайте Клинцовской городской администрации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

          4. Начальнику отдела документационного обеспечения и обработки информации городской администрации (Алексеев В. Г.) внести соответствующие изменения в архивную документацию.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы городской администрации Батракову А. А.

 

Врио главы городской администрации                                                  Ф. Н. Сушок

 

Администрация / Отделы администрации / Отдел экономической политики и муниципальных закупок / Торговля, сфера услуг / Нормативная база в сфере торговли и услуг /