Муниципалитет / Учреждения / Управление по делам ГОЧС г.Клинцы / Нормативные правовые документы /

Постановление Клинцовской городской администрации от 16.08.2021 № 1327

  10/09/2021

  Управление по делам ГОЧС г.Клинцы

                                                 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

      КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

 

от  16.08. 2021                            №  1327

 

 

О порядке сбора и обмена информацией

в области защиты населения и территорий

от чрезвычайных ситуаций природного и

техногенного характера на территории

городского округа «город Клинцы

Брянской области»

 

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», от 24 марта 1997 года № 334 «О Порядке сбора и обмена в Российской Федерации информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Законом Брянской области от 30 декабря 2005 года № 122-З «О защите населения и территорий Брянской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 октября 2019 года № 2349-р об утверждении Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Правительством Брянской области о передаче Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий осуществления части полномочий по сбору информации в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обмену такой информацией, организации и проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, организации тушения пожаров силами Государственной противопожарной службы, приказом МЧС России от 11 января 2021 года № 2 «Об утверждении Инструкции о сроках и формах представления информации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительство Брянской области от 21 июня 2021 г. № 209-п «О Порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Брянской области», в целях совершенствования Клинцовского городского звена  территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» (приложение № 1).

2. Рекомендовать руководителям структурных подразделений Клинцовской городской администрации, предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности руководствоваться вышеназванным Порядком сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории городского округа «город Клинцы Брянской области».

3. Начальнику МКУ «УГОЧС г. Клинцы Брянской обл.» довести данное Постановление до руководителей предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, заинтересованных в сборе и обмене информации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории городского округа «город Клинцы Брянской области».

4. С момента вступления в силу настоящего постановления признать утратившим силу Постановление Клинцовской городской администрации от 09.09.2016 г. № 2150 «О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории городского округа «город Клинцы Брянской области»»

5. Отделу документационного обеспечения и архива Клинцовской городской администрации внести соответствующие изменения в архивную документацию.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы городской администрации Сушок Ф.Н.

 

 

 Глава городской администрации                                                           С.Ю. Евтеев

                                         

 

 

 

Муниципалитет / Учреждения / Управление по делам ГОЧС г.Клинцы / Нормативные правовые документы /