Муниципалитет / Учреждения / Управление по делам ГОЧС г.Клинцы / Нормативные правовые документы /

Постановление КЛИНЦОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ № 1347 от 24.04.2015г.

  05/05/2015

  Управление по делам ГОЧС г.Клинцы

Р  О  С  С  И  Й С  К  А  Я    Ф  Е  Д  Е  Р  А  Ц  И  Я

                                                ГОРОДСКОЙ   ОКРУГ

                             «ГОРОД  КЛИНЦЫ  БРЯНСКОЙ  ОБЛАСТИ»

                       КЛИНЦОВСКАЯ  ГОРОДСКАЯ  АДМИНИСТРАЦИЯ

                 ______________________________________________________                              

                                                 

                                                ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  24.04.2015 г.     № 1347

«Об утверждении программ по обучению

 и  защите населения  в области

гражданской обороны на территории

городского округа «город Клинцы

Брянской области».

 

 

             В соответствии с требованиями Федерального закона от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ "О  гражданской обороне", Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Постановления Правительства Российской Федерации от 2 ноября 2000 года № 841 "Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны", Постановления Правительства Российской Федерации  от 26 ноября  2007 года № 804 "Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации", Постановления администрации Брянской области от 16 ноября 2009 года № 1211 "Об утверждении  Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны на территории Брянской области", Постановления Клинцовской городской администрации от 27 мая 2014г. №1407 «Об утверждении положения об организации обучения населения  в области гражданской обороны на территории городского округа «город Клинцы Брянской области»

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить Примерную программу обучения работающего населения   в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера  согласно приложению № 1.

2. Утвердить Программу обучения неработающего населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера  согласно приложению  № 2.

3. Утвердить Программу обучения инструкторов (консультантов) учебно-консультационных пунктов в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера согласно приложению №3.

4. Утвердить Примерную программу обучения личного состава спасательных служб согласно приложению №4

5. Утвердить  Программу обучения должностных лиц и специалистов гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в учебно-методическом центре по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Брянской области согласно приложению № 5

6. Утвердить Примерную программу обучения личного состава нештатных аварийно-спасательных формирований согласно приложению № 6

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Клинцовской городской администрации Клетного О.Ф..

 

 

Глава  Клинцовской

городской администрации                                                                              С.Ю.Евтеев                                                  

 

Муниципалитет / Учреждения / Управление по делам ГОЧС г.Клинцы / Нормативные правовые документы /