Дата опубликования:  10/02/2017

Источник:  Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. Клинцы и Клинцовскому району

        Сегодня утром, 10.02.2017 года в 04 часа 13 минут на пульт диспетчера ПСЧ №10 поступило сообщение о пожаре в г. Клинцы по улице Плющенко. По прибытию пожарных подразделений строение частного дома было охвачено огнем по всей площади. В ходе грамотных и профессиональных действий пожарных удалось предотвратить переброс огня на соседние строения и ликвидировать пожар в той площади, в которой он находился на момент прибытия огнеборцев. В ходе разборки и проливки места пожара, внутри у входной двери домовладения, был обнаружен труп хозяина,  1961 г.р. При проведении осмотра и опроса соседей было установлено, что погибший гражданин использовал для обогрева дома самодельный электронагревательный прибор и с пренебрежением относился к курению внутри своего дома. Соответственно данные версии причины возникновения пожара для старшего дознавателя ОНДиПР по г. Клинцы и Клинцовскому району являются основными. 

      Приводя пример данного факта, хочется задать вопрос нерадивым гражданам, допускающим подобные нарушения требований пожарной безопасности: - «Кто будет следующий…?».

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Пожарную охрану» по телефону 01 либо с мобильного 112.

Учреждения / Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. Клинцы и Клинцовскому району / Информирование граждан /