Отдел перспективного развития и благоустройства

Дата опубликования:  15/02/2018

Скачать:
12 февраля 2018 года состоялось заседание общественной комиссии по обеспечению реализации подпрограммы «Формирование комфортной городской среды на территории городского округа город Клинцы Брянской области» на 2018-2022 годы» муниципальной программы «Развития топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства городского округа «город Клинцы Брянской области» (2016-2022 годы)
Был рассмотрен следующий вопрос:
Рассмотрение и оценка поступивших предложений по местам общего пользования подлежащих благоустройству в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и утверждение перечня общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве и предлагаемые гражданам города для общественного обсуждения на рейтинговом голосовании, которое состоится 18.02.2018 года на территории города.
Основной целью реализации подпрограммы является повышение уровня благоустроенных территорий городского округа «город Клинцы Брянской области». Сбор предложений по формированию перечня общественных территорий нуждающихся в благоустройстве осуществлялся с 09.01.2018г. по 08.02.2018г.. Данная информация была размещена на официальном сайте Клинцовской городской администрации для сбора общественных мнений предложений от всех заинтересованных лиц. От жителей города поступило 9 предложений на 6 общественных территории для включения в перечень общественных территорий нуждающихся в благоустройстве. Предложения поступили на следующие объекты общественного пространства:
1) общественная территория в с. Ардонь в районе административного здания № 21 по ул. Зеленая с устройством игрового комплекса;
2) общественная территория в районе Займищенской средней школы ул. Клинцовская с устройством игрового комплекса;
3) общественная территория в районе улиц Октябрьская и Брянская с устройством игрового комплекса;
4) устройство пешеходной зоны по ул. Октябрьская от ул. Брянская до ул. Космонавтов;
5) общественная территория в районе улиц Ворошилова и Рябка с устройством спортивной площадки;
6) общественная территория в районе школы №5 по ул. Площадь Свободы с устройством игрового комплекса.
Принято решение принять все поступившие заявки по благоустройству общественных территорий и включить в бюллетень для проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году на 18 марта 2018 года.

Администрация / Отделы администрации / Отдел перспективного развития и благоустройства / Приоритетный проект / Решения общественной комисии /