20/12/2023

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
О ПРИЕМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КАНДИДАТУРАМ ДЛЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ
СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ КОМИССИЙ

В соответствии с положениями статей 22 и 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Порядком формирования резерва составов участковых комиссий, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 Избирательная комиссия Брянской области объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий города Клинцы и Клинцовского района.
Прием документов осуществляется территориальными избирательными комиссиями в период с 06 января 2024 года по 26 января 2024 года по адресу: Брянская область, г. Клинцы, ул. Октябрьская, д. 42:
- ТИК города Клинцы – каб. 16 график работы с 15.00 до 17.00;
- ТИК Клинцовского района – каб. 31 график работы с 10.00 до 12.00;
В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».
Перечень документов для внесения предложения (предложений) по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий определен постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 «О порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий».
Кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий в резерв составов участковых комиссий не зачисляются.


Территориальная избирательная Территориальная избирательная
комиссия города Клинцы комиссия Клинцовского района

Учреждения / Территориальная избирательная комиссия г.Клинцы / Новости /