Документы / Другие документы /

РЕШЕНИЕ коллегии при главе Клинцовской городской администрации

Дата опубликования:  01/03/2018

Источник:  Отдел перспективного развития и благоустройства

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

«ГОРОД  КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

 

РЕШЕНИЕ

коллегии при Главе Клинцовской городской администрации

 

от 27.02.  2018г. № 2/1

 г. Клинцы

 

«О        плане        благоустройства

городского округа «город Клинцы

Брянской области» на 2018 год и

проведении   месячника   по наведению

 чистоты и порядка в городе»

 

    Заслушав и обсудив информацию ведущего специалиста  отдела  ЖКХ, энергетики, строительства и тарифно-ценовой политики  Клинцовской городской администрации Т.А. Симоненко  «О плане благоустройства городского округа «город Клинцы Брянской области» на 2018 год и проведении месячника по наведению чистоты и порядка в городе», в целях повышения уровня благоустройства, обеспечения охраны окружающей среды, экологического и санитарно-эпидемиологического благополучия населения, коллегия при главе Клинцовской городской администрации

 

РЕШИЛА:

1.   Принять к сведению информацию ведущего специалиста  отдела  ЖКХ, энергетики, строительства и тарифно-ценовой политики  Клинцовской городской администрации Т.А. Симоненко  «О плане благоустройства городского округа «город Клинцы Брянской области» на 2018год и проведении месячника по наведению чистоты и порядка в городе».

2.  Утвердить план благоустройства городского округа «город Клинцы Брянской области» на 2018 год с приложениями.

3.  Отделу архитектуры, градостроительства и землеустройства Клинцовской городской администрации (Кузьменкова Т. В.) в срок до 15.04.2018 года произвести обследование фасадов зданий, ограждений, остановок и остановочных комплексов и довести до собственников, руководителей предприятий и организаций всех форм собственности задания по их ремонту. Осуществлять постоянный контроль за выполнением заданий.

4. Финансовому управлению Клинцовской городской администрации (Титенко М. А.) в пределах утвержденных бюджетных ассигнований на 2018 год обеспечить в полном объеме финансирование работ по благоустройству.

5.  Отделу      жилищно-коммунального      хозяйства,      энергетики, строительства    и    тарифно-ценовой    политики    Клинцовской    городской

администрации (Сяплин Ю.А.) при проведении месячника по наведению чистоты и порядка в городе обеспечить участие предприятий города.

6.  Рекомендовать:

6.1.   Руководителям управляющих компаний: ООО «Жилкомсервис» (Зайцев М.М.), ООО «УК «Гарант» (Москаленко В. В.), ООО «УК Управдом», ООО «УК Управдом плюс» (Пастухов А. Л.), ООО  «Наш дом» (Атрохин В.Н.), ООО «ДЛ-Сервис» (Чуйко С. А.), председателям ТСЖ, ЖСК: примять необходимые меры по организованной уборке дворовых территорий; выполнить в течение 2018 года запланированные мероприятия по обустройству контейнерных площадок для сбора ТБО, благоустройству дворовых территорий.

6.2.  Индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам, независимо от их организационно-правовых форм:

обеспечить своевременную и качественную очистку и уборку) принадлежащих им на праве собственности или ином вещном праве земельных участков, а также прилегающих и закрепленных территорий;

- производить на территориях общего пользования высадку и (или) пересадку зеленых насаждений на основании планов (схем), согласованных с отделом архитектуры, градостроительства и землеустройства Клинцовской городской администрации и отделом по охране окружающей среды Клинцовской городской администрации.

6.3.  Руководителям организаций всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям выполнить в течение года намеченные мероприятия по благоустройству; произвести работы по ремонту и окраске фасадов зданий, сооружений, остановок и остановочных комплексов согласно заданиям, выдаваемым отделом архитектуры, градостроительства и землеустройства Клинцовской городской администрации.

6.4.  Эксплуатирующим организациям регулярно производить очистку от печатной продукции опор уличного освещения, цоколей и фасадов зданий, заборов и других сооружений, не предназначенных для размещения рекламных объявлений.

7.  Должностным лицам, уполномоченным на составление протоколов об административных правонарушениях за нарушение ст. 15, 19 и 20 Закона Брянской области от 15.06.2007г. №88-3 «Об административных правонарушениях на территории Брянской области», осуществлять постоянный контроль за соблюдением Норм и Правил по благоустройству территории городского округа «город Клинцы Брянской области», утвержденных решением Клинцовского городского Совета народных депутатов от 27.03,2013 г.. N 5-794.

8.    Снять с контроля решение коллегии при главе Клинцовской городской администрации от 22.02.2017 года № 2/3 «О плане благоустройства городского округа «город Клинцы Брянской области» на 2017 год и проведении месячника по наведению чистоты и порядка в городе».

9. Опубликовать настоящее  Решение  на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет и в СМИ.

10. Контроль за исполнением настоящего решения возложить  на заместителя главы Клинцовской юродской администрации Ю.Н. Никулина.

 

Врио Главы Клинцовской

городской администрации,

председатель коллегии                                                                  А.И. Морозов

Документы / Другие документы /