28/04/2017

Осужден бывший депутат Брянской областной Думы

Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении бывшего депутата Брянской областной Думы шестого созыва Николая Зародыша. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

27/04/2017

В Клинцах к реальному лишению свободы приговорен торговый представитель, совершивший мошенничество и присвоение

Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении Егора Костенко. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 и ч. 3 ст. 160 УК РФ (мошенничество и присвоение, совершенные в крупном размере).

30/03/2017

Вынесен приговор соучастникам, совершившим преступление во время отбывания наказания в местах лишения свободы

Клинцовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Игоря Сметанникова, Артема Вышаренко и Сергея Краснолободцева, признав их виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение).

20/03/2017

За мошенничество жительница Клинцов на 2,5 года отправится в исправительную колонию

Прокуратура города Клинцы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Татьяны Ворошиловой. Суд признал ее виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба и в крупном размере).

13/03/2017

Прокуратура г. Клинцы направила в суд уголовное дело о мошенничестве с «чернобыльским» жильем

Прокуратура г. Клинцы с утвержденным обвинительным заключением направила в суд уголовное дело в отношении Н. Коско, В. Шаройко, А. Рословца, О. Кацубо, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

01/03/2017

Ждет суда житель г. Клинцы, обвиняемый в совершении разбойного нападения

Прокуратура г. Клинцы с утвержденным обвинительным заключением направила в суд уголовное дело в отношении Р. Качурина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия).

28/02/2017

Благодаря вмешательству прокуратуры г. Клинцы работникам предприятия выплачена задолженность по заработной плате свыше 1,1 млн рублей

Прокуратура г. Клинцы провела проверку по обращениям работников ООО «Лайка – Клинцы» по вопросу невыплаты заработной платы.

22/02/2017

Ждет суда москвич за мошенничество и вымогательство, совершенные во время отбывания наказания в исправительной колонии

Прокуратура г. Клинцы направила в суд уголовное дело в отношении И. Новикова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное в крупном размере) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

21/02/2017

По требованию прокуратуры г. Клинцы суд вынес решение о блокировке сайта, на котором осуществлялась продажа копий «брендовых» сумок

Прокуратура г. Клинцы провела проверку соблюдения законодательства, регулирующего правоотношения в сфере охраны и защиты интеллектуальной собственности и средств индивидуализации, а также пресечения ввоза, производства и оборота контрафактной продукции.

15/02/2017

Прокуратура г. Клинцы выявила нарушения законодательства, регламентирующего содержание объектов коммунальной инфраструктуры

Прокуратура города Клинцы провела проверку законодательства, регламентирующего содержание объектов коммунальной инфраструктуры, в деятельности МУП «Водопроводно–канализационное хозяйство города Клинцы».

Страница: 1  ...  14   15   16   17   18   19   20   21