Отдел экономической политики и муниципальных закупок

Дата опубликования:  15/01/2019

Скачать:

                                           Уважаемые коллеги!

 

Обеспечение трудовой занятости осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы, является одним из важнейших направлений комплекса мероприятий, направленных на исправление данной категории граждан, их ресоциализацию, и, как следствие, снижение рецидива преступлений.

 

В целях содействия развитию производственной базы учреждений уголовно-исполнительной системы региона, обеспечения максимальной трудовой занятости осужденных необходимо в полной мере использовать возможности, которые предоставляет действующее законодательство, и, в первую очередь, закон о контрактной системе в сфере закупок.

Ваша помощь может выражена как в информировании данной категории участников о предстоящих закупках конкурентными способами по перечню производимой ими продукции в пределах перечня, утвержденного постановлением Правительства от 14.07.2014г. № 649, так и в использовании своего права заключения контракта по своему выбору по закупкам у единственного поставщика по перечню производимой данной категории участников продукции в пределах перечня, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.12.2013 № 1292.

 

Приложение: письмо Управления государственных закупок Брянской области по взаимодействию с УФСИН и перечень производимой данной категорией участников продукции.

 


 

Администрация / Отделы администрации / Отдел экономической политики и муниципальных закупок / Муниципальные заказы / Закупки /