07/11/2019

Семён – 6 месяцев.

Семён – 6 месяцев. Единственный родитель (мать) создала для ребенка условия, угрожающие его жизни и здоровью, в связи с чем несовершеннолетний был отобран из семьи.

07/11/2019

Арсений – 1 год, 11 месяцев.

Арсений – 1 год, 11 месяцев. Единственный родитель (мать) создала для ребенка условия, угрожающие его жизни и здоровью, в связи с чем несовершеннолетний был отобран из семьи.

14/06/2019

Сведения о детях, оставшихся без попечения родителей, подлежащих устройству в семью на воспитание (усыновление (удочерение), опека, попечительство, приемная семья)

11/06/2019

Алиса – 3 года. Родители лишены родительских прав.

Алиса – 3 года. Родители лишены родительских прав. Алиса очень активная, подвижная, добрая девочка. К детям и взрослым относится доброжелательно. Алиса любит строить из кубиков, играть с куклами, посудой, подбирает предметы по цвету. В речи использует отдельные слова. Навыки самообслуживания соответствуют возрасту. У Алисы имеется брат, дети очень привязаны друг к другу.

11/06/2019

Максим – 4 года 5 месяцев. Родители лишены родительских прав.

Максим – активный, подвижный мальчик, доброжелательно относится к взрослым. Настроение устойчивое, радостное. Дружелюбно ведет себя по отношению к другим детям. Максим любит заниматься на занятиях, рассматривать книги, рисовать, строить из кубиков. В речи употребляет многословные предложения. Навыки самообслуживания соответствуют возрасту. У Максима имеется сестра, дети очень привязаны друг к другу.

Страница: 1   2   3   4   5