29/08/2017

Житель г. Клинцы за совершенный разбой на 4 года изолирован от общества

Клинцовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 28-летнего местного жителя, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия).

23/08/2017

В Клинцах перед судом предстанет заключенный, попытавшийся совершить побег из колонии

Прокуратура г. Клинцы направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, 1993 года рождения. Он обвиняется в покушении на побег из места лишения свободы (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 313 УК РФ).

17/08/2017

В Клинцах осуждена местная жительница, фиктивно поставившая на учет по месту временного пребывания граждан Киргизии

Мировым судьей Клинцовского городского мирового судебного участка №60 вынесен приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

27/07/2017

Прокуратура г.Клинцы направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который угрожал убийством судье

Прокурор г. Клинцы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1969 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством в отношении судьи, участвующего в отправлении правосудия, в связи с рассмотрением дела в суде).

24/07/2017

В Клинцах ранее судимые местные жители осуждены за вымогательство денег

Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей. На основании представленных доказательств они признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).

21/07/2017

В Клинцах трое жителей сопредельного государства осуждены за попытку хищения товаров из супермаркетов

Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 3 граждан Республики Беларусь. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. а ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

20/07/2017

По требованию прокуратуры г. Клинцы суд обязал управляющую компанию произвести ремонт балконной плиты в многоквартирном доме

Прокуратура г.Клинцы по обращению местного жителя провела проверку исполнения ООО «Управляющая компания «Гарант» законодательства, регулирующего порядок содержания и ремонта жилых домов и жилых помещений.

05/07/2017

Прокуратура г. Клинцы выявила нарушения санитарного и трудового законодательства в деятельности пекарни

Прокуратура г. Клинцы по обращению местного жителя провела проверку исполнения требований санитарного и трудового законодательства в деятельности пекарни«Лепешка».

09/06/2017

Житель г. Клинцы осужден на 6 лет лишения свободы за драку и стрельбу в кафе

Клинцовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Владимира Данькина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия), п.п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение

19/05/2017

В Клинцах вынесен приговор по уголовному делу о краже из съемной квартиры и мошенничестве при сдаче чужой квартиры в наем

Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении жительницы г. Санкт-Петербурга Юлии Кириной. На основании представленных доказательств она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину) и пп. «а, в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жили

Страница: 1   2   3   4