04/05/2018

Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, в результате мошеннических действий которого его дочь лишилась жилья

Сегодня, 3 мая 2018 года, Клинцовский городской суд Брянской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

13/04/2018

В колонию отправлены двое жителей Клинцов за открытое хищение бензина

Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 2 ранее судимых местных жителей. Суд признал их виновными в грабеже.

11/04/2018

В Клинцах вынесен приговор по уголовному делу об аферах с маткапиталом на 2 млн рублей

Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 8 лиц. Судом они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

10/04/2018

В Клинцах прокуратура направила в суд уголовное дело по факту мошенничества, в результате которого несовершеннолетняя лишилась жилья

Прокуратура г. Клинцы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

28/03/2018

В Клинцах участники разбойного нападения предстанут перед судом

Прокуратура г. Клинцы с утвержденным обвинительным заключением направила в суд уголовное дело в отношении 2 местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, с применением насилия, опасного для здоровья и жизни, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, испо

16/03/2018

Прокуратурой г. Клинцы выявлены нарушения при реализации пищевых продуктов на рынке

Прокуратура г. Клинцы по обращению местного жителя провела проверку соблюдения законодательства при реализации пищевых продуктов в предприятиях торговли – торговых киосках, расположенных на территории рынка по улице Ворошилова г. Клинцы.

15/03/2018

Прокуратура г. Клинцы приняла меры к восстановлению прав инвалидов на беспрепятственный доступ к объектам социальной инфраструктуры

Прокуратура г. Клинцы провела проверку соблюдения законодательства, направленного на обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры.

05/03/2018

Прокуратура г. Клинцы защитила права детей на получение ежемесячной денежной выплаты

В 2016 году в прокуратуру г. Клинцы обратились две местные жительницы по вопросу отказа территориальным пенсионным фондом в назначении и выплате ежемесячной денежной выплаты.

06/02/2018

В Клинцах прокуратура инициировала привлечение к ответственности должностных лиц управляющих компаний за нарушение правил содержания жилых домов

Прокуратурой города Клинцы в ходе мониторинга сети Интернет выявлены сообщения о больших скоплениях снежного покрова, наледей и сосулек на крышах многоквартирных жилых домов города Клинцы, грозящих причинением вреда жизни и здоровью, а также имуществу граждан.

29/01/2018

Прокуратура г. Клинцы уличила продавцов в нарушении правил продажи табачной продукции рядом с образовательными учреждениями

Прокуратура г. Клинцы по обращению местного жителя провела проверку соблюдения законодательства, устанавливающего ограничения торговли табачной продукцией и табачными изделиями вблизи образовательных организаций.

Страница: 1   2   3   4   5   6   ...  7