30/09/2019

Прокурор г. Клинцы направил в суд уголовное дело об убийстве

Прокурор г. Клинцы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении судимой 39-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17/09/2019

Прокуратурой города Клинцы выявлены нарушения сроков выплаты заработной платы работникам муниципального предприятия

Прокуратурой города выявлены нарушения сроков выплаты заработной платы в МУП «Водопроводно – канализационное хозяйство города Клинцы».

16/09/2019

Прокуратура г.Клинцы в судебном порядке требует от администрации организовать освещение на улицах города

Прокуратура города по обращению жителей г.Клинцы провела проверку исполнения требований законодательства о дорожной деятельности и безопасности дорожного движения при осуществлении мероприятий по организации дорожного движения в границах муниципального округа «город Клинцы Брянской области».

10/09/2019

По требованию прокуратуры г.Клинцы на пешеходных переходах вблизи трех школ установлены светофоры, обеспечивающие безопасность перехода детям проезжей части

Прокуратура города Клинцы Брянской области провела проверку соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

10/09/2019

Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры г.Клинцы об обязании оборудовать территорию школы забором

Прокуратура города проверила соблюдение МБОУ Займищенская СОШ г. Клинцы требований законодательства, регламентирующего безопасное пребывание учащихся в образовательной организации.

06/09/2019

В Клинцах судом осужден мужчина за незаконный вылов рыбы

Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении местного 73-летнего жителя, которого суд признал виновным в незаконном вылове биологических ресурсов, с применением иных запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов на миграционных путях к местам нереста (п.п. «б,в» ч.1 ст.256 УК РФ).

05/09/2019

В Клинцах судом осужден мужчина за незаконный сбыт наркотических средств

Клинцовский городской суд Брянской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя Клинцовского района, признав его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном

30/08/2019

В Клинцах по требованию прокуратуры два учебных корпуса колледжа оборудованы системой видеонаблюдения

Прокуратура г. Клинцы в ходе проведенной проверки выявила, что два учебных корпуса Клинцовского индустриально-педагогического колледжа не оборудованы системой видеонаблюдения, что отрицательно сказывается на комплексной безопасности пребывающих в них лиц.

21/08/2019

Клинцовские подростки за распространение наркотиков отправлены в колонию

Клинцовский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 3 несовершеннолетних участников организованной группы. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в составе организованной группы, в крупном размере), ч. 3 ст. 30, ч.

02/08/2019

За распространение наркотиков в Клинцах мужчина приговорен к длительному сроку лишения свободы

Прокуратура города Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1979 года рождения. Он признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт и покушение на сбыт наркотических средств, совершенные с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном р

Страница: 1   2   3   4   5   6   ...  13