Документы / Постановления /

Постановление Клинцовской городской администрации от 03.08. 2020 № 1046/1

Дата опубликования:  04/08/2020

Источник:  Документы

Скачать:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 03.08. 2020 № 1046/1


О выделении специальных
мест для размещения печатных
агитационных материалов

В соответствии с п. 7. ст. 54 Федерального закона РФ № 67- ФЗ от 12.06.2002 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Выделить специальные места для размещения печатных агитационных материалов согласно Приложению к настоящему постановлению.
2. С даты подписания настоящего постановления признать утратившим силу постановление Администрации города Клинцы № 1102 от 16.10.2007 «О выделении специальных мест для размещения печатных агитационных материалов и помещений для проведения публичных мероприятий».
3. Рекомендовать начальнику МО МВД России «Клинцовский» (Гоготову Ю.А.) принять меры по обеспечению сохранности вышеуказанных стендов и правопорядка в местах размещения предвыборных агитационных материалов.
4. Обнародовать настоящее постановление в здании Клинцовской городской администрации, разместить на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет, опубликовать в Клинцовской объединенной газете «Труд».
5. Отделу документационного обеспечения и обработки информации Клинцовской городской администрации довести данное постановление до сведения заинтересованных должностных лиц и территориальной избирательной комиссии г. Клинцы.
6. Постановление вступает в законную силу с момента его подписания.
5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации О.А. Раввину.


Глава городской
администрации                                                         Ф.Н. Сушок

Документы / Постановления /