Отдел экономической политики и муниципальных закупок

Дата опубликования:  15/12/2016

Уведомление
о проведении публичных консультаций

Клинцовская городская администрация уведомляет о проведении публичного обсуждения (публичных консультаций) в целях оценки регулирующего воздействия проекта постановления Клинцовского городской администрации «О внесении изменений в Постановление Клинцовской городской администрации от 21.03.2012г. №770 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках реализации муниципальных программ».
Разработчик проекта нормативного правового акта: отдел экономического анализа, прогнозирования, торговли и потребительского рынка Клинцовской городской администрации.

Сроки проведения публичных консультаций:
"15" декабря 2016 года - "25" декабря 2016 года

Способ направления ответа:
- в форме электронного документа по электронной почте economika63@mail.ru в виде прикрепленного файла, составленного (заполненного) по прилагаемой форме;
- в форме документа на бумажном носителе по средствам почтовой связи (243140, Брянская область, город Клинцы, ул. Октябрьская д. 42, каб. 63) по прилагаемой форме.
Контактное лицо по вопросам заполнения формы опросного листа и его отправки: Степаненко Наталья Петровна – специалист отдела экономического анализа, прогнозирования, торговли и потребительского рынка Клинцовской городской администрации.
Рабочий телефон: 8(48336)4-12-98
Режим работы:
Понедельник - четверг с 8.30 до 17.45, пятница с 8.30 до 16.30, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.

Комментарий: проект постановления Клинцовского городской администрации «О внесении изменений в Постановление Клинцовской городской администрации от 21.03.2012г. №770 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках реализации муниципальных программ».
В целях оценки регулирующего воздействия проекта нормативного правового акта и выявления в нем положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской, инвестиционной и (или) иной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской, инвестиционной и (или) иной деятельности и бюджета городского округа, отдел экономического анализа, прогнозирования, торговли и потребительского рынка, в соответствии с ч. 7 ст. 1 Правил проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Клинцовской городской администрации, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности в городском округе "город Клинцы Брянской области", проводит публичные консультации. В рамках указанных консультаций все заинтересованные лица могут направить свои предложения и замечания по данному проекту.
Предложения (замечания), поступившие по истечении указанного срока и (или) не содержащие ответов на вопросы, предусмотренные формами опросных листов, к рассмотрению не принимаются.

Прилагаемые к уведомлению материалы:

1. Проект постановления Клинцовского городской администрации «О внесении изменений в Постановление Клинцовской городской администрации от 21.03.2012г. №770 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках реализации муниципальных программ» на 12 листах.
2. Пояснительная записка к проекту постановления Клинцовского городской администрации «О внесении изменений в Постановление Клинцовской городской администрации от 21.03.2012г. №770 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках реализации муниципальных программ» на 1 листе.
3. Опросный лист для проведения публичных консультаций на 3л.

Администрация / Отделы администрации / Отдел экономической политики и муниципальных закупок / Оценка регулирующего воздействия / Оценка регулирующего воздействия проектов /